CREPS:




* Souflé de queso de cabra con almendras (frío).
* Berenjena, tomate y albahaca (frío).
* Carne asada con finas hierbas (caliente).
* Salsa blanca, verdura y panceta (caliente).
* Ricota, parmesano, jamón y nuez (caliente).
* Lomo ahumado, sukini, puerro, zanahoria (frío).
* Palmitos y salsa golf (frío).
* Camarones, palta, salsa tabasco, jugo de limón (frío).
* Camarones fritos al ajo (caliente).
* Pollo grillado a las finas hierbas (caliente).
* Queso crema al morrón (frío).




Nuestro servicio de cátering por persona incluye:
* Cocinero, Ayudante de cocina y mozos (todos uniformados).
* Implementos necesarios, vajilla de loza, cristalería. 

Lili Cuccina:
Envios a domicilio. Teléfonos: 4601-5407 / 4638-8507 


No hay comentarios:

Publicar un comentario