CAZUELAS




* Pollo a la crema de verdeo.
* Choi mien (fideos con vegetales y camarones).
* Salteado de vegetales de estación, con cerdo a la salsa roja y césamo.
* Lomo con papas risolé en cubos.
* Pollo al vino blanco con champignones frescos laminados.
* Matambre tiernizado al verdeo.
* Cerdo a la mostaza.
* Arroz con calamares.
* Fusili con pesto y parmesano.
* Chorizo a la pomarola.
* Albondigas con fideo.
* Ravioles a la bolognesa.
* Ravioles a la crema de verdeo, con lluvia de parmesano.
* Ravioles 4 Quesos.
* Paella Valenciana.
* Vegetales guisados con salsa de tomates.
* Arroz saborizado con cubos de pollo y parmesano.
* Pulpo a la gallega.
* Cazuela de Mariscos.
* Mollejas al verdeo.
* Pollo al vino blanco con panceta.

Cazuelas de masa (fría):


* Calamares a la provenzal.
* Conejo al escabeche.
* Escabeche de verduras.
* Lengua mechada a la vinagreta.
* Arroz con vegetales.
* Mejillones a la provenzal.


Nuestro servicio de cátering por persona incluye:
* Cocinero, Ayudante de cocina y mozos (todos uniformados).
* Implementos necesarios, vajilla de loza, cristalería. 

Lili Cuccina:
Envios a domicilio. Teléfonos: 4601-5407 / 4638-8507 


No hay comentarios:

Publicar un comentario